CHORIZO IBÉRICO EXTRA
Al Comprar Chorizo Ibérico Extra EL COTO RAMOS, comprará la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra.
Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.
Peso Neto: Aproximadamente 1,100 Kg.
El Chorizo Ibérico Extra EL COTO RAMOS destaca por naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en la mezcla de carnes de categoría extra. Además, gracias a la fórmula tradicional de nuestro adobo compuesto por sal, especias naturales y aditivos, junto al uso de tripa para embutir la mezcla resultante, su proceso de maduración-secado en bodega le confiere una gran estabilidad, así como un olor y sabor muy característicos que destacan por su respeto a los sabores tradicionales de los Embutidos Ibéricos de Guijuelo.
Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.
INGREDIENTES:
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, dextrosa, lactosa, dextrina, proteínas de leche, especias, emulgentes (E-450i y E-450iii), antioxidantes (E-300, E-301 y E-330), potenciador de sabor (E-621) y conservantes (E-252 y E-250).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 1991 KJ/100g; 480 Kcal/100g
Proteína bruta: 30,4 g/100g
Grasa bruta: 39,1 g/100g
Grasas saturadas: 15,52 g/100g
Hidratos de carbono totales: 2,1 g/100g
Azúcares: 1,6 g/100g
Sal: 4,90 g/100g
ALMACENAMIENTO:
Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son envasadas al vacío.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.