• CHORIZO IBÉRICO EXTRA
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CHORIZO IBÉRICO EXTRA

22,45 €
Impuestos incluidos

Al Comprar Chorizo Ibérico Extra EL COTO RAMOS, comprará la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra.

Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 1,100 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

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El Chorizo Ibérico Extra EL COTO RAMOS destaca por naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en la mezcla de carnes de categoría extra. Además, gracias a la fórmula tradicional de nuestro adobo compuesto por sal, especias naturales y aditivos, junto al uso de tripa para embutir la mezcla resultante, su proceso de maduración-secado en bodega le confiere una gran estabilidad, así como un olor y sabor muy característicos que destacan por su respeto a los sabores tradicionales de los Embutidos Ibéricos de Guijuelo.

Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.

INGREDIENTES:

Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, dextrosa, lactosa, dextrina, proteínas de leche, especias, emulgentes (E-450i y E-450iii), antioxidantes (E-300, E-301 y E-330), potenciador de sabor (E-621) y conservantes (E-252 y E-250).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético: 1991 KJ/100g; 480 Kcal/100g

Proteína bruta: 30,4 g/100g

Grasa bruta: 39,1 g/100g

Grasas saturadas: 15,52 g/100g

Hidratos de carbono totales: 2,1 g/100g

Azúcares: 1,6 g/100g

Sal: 4,90 g/100g

ALMACENAMIENTO:

Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son envasadas al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

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