LONGANIZA IBÉRICA EXTRA
Al Comprar Longaniza Ibérica Extra EL COTO RAMOS, comprará la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra en tripa fibran.
Tiempo de Curación: mínimo 30 días, en GUIJUELO.
Peso Neto: Aproximadamente 0,400 Kg.
La Longaniza Ibérica Extra EL COTO RAMOS se caracteriza por tener un calibre menor que el Chorizo Ibérico Extra que se produce también en nuestras instalaciones. Destaca por la naturalidad de los elementos que forman su adobo y la inclusión en su composición de una mezcla de carnes de categoría extra. Además, gracias a la fórmula tradicional de nuestro adobo compuesto por sal, especias naturales y aditivos, junto al uso de tripa para embutir la mezcla resultante, su proceso de maduración-secado en bodega le confiere una gran estabilidad. Su pequeño calibre hace que este proceso se acorte substancialmente manteniendo la calidad, el aroma y el sabor característicos de nuestros embutidos.
Tiempo medio de Curación: mínimo 30 días desde el adobo.
INGREDIENTES:
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, dextrosa, lactosa, dextrina, proteínas de soja, proteínas de leche, especias, emulgentes (E-450i y E-450iii), antioxidantes (E-300, E-301 y E-330), potenciador de sabor (E-621) y conservantes (E-252 y E-250).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 1991 KJ/100g; 480 Kcal/100g
Proteína bruta: 30,4 g/100g
Grasa bruta: 39,1 g/100g
Grasas saturadas: 15,52 g/100g
Hidratos de carbono totales: 2,1 g/100g
Azúcares: 1,6 g/100g
Sal: 4,90 g/100g
ALMACENAMIENTO:
Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las longanizas son envasadas al vacío.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.