JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICa
Al Comprar Jamón de cebo Ibérico El COTO RAMOS, comprará la enseña de nuestros productos al ofrecer todo el proceso de producción.
Tiempo de Curación: 24 meses, en Guijuelo.
Peso Neto: Aproximadamente 7.200 Kg.
El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Jamones de cebo Ibéricos el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades posteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Jamones Ibéricos de Cebo de nuestra zona.
Tiempo medio de Curación: 24 meses desde la entrada en salazón.
Raza: Certificada por una entidad de inspección.
Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.
Factor alimentación: CEBO: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.
INGREDIENTES:
Jamón de cerdo ibérico, sal, antioxidante (E-331) y conservantes (E-252 y E-250).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 1445 KJ/100g; 348 Kcal/100g
Proteína bruta: 29,3 g/100g
Grasa bruta: 25,6 g/100g
Grasas saturadas: 8,91 g/100g
Hidratos de carbono totales: < 1,0 g/100g
Azúcares: < 0,5 g/100g
Sal: 4,2 g/100g
CANTIDAD NETA
El peso aproximado es de +/- 7,200 kilos por Unidad, sin deshuesar.
ALMACENAMIENTO:
Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.