JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA, DESHUESADO
El Jamón de Cebo de Campo Ibérico El Coto Ramos se produce íntegramente en nuestras dependencias. Su formato deshuesado y embasado está pensado para adaptarse a sus necesidades, ideal para cortar a máquina.
Tiempo de Curación: 24 meses, en GUIJUELO.
Peso Neto: Aproximadamente 4,500 Kg.
El Coto Ramos puede ofrecer en sus Jamones de cebo de campo Ibéricos el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades posteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Jamones Ibéricos de Cebo de nuestra zona.
Además, una parte de los Jamones Ibéricos de Cebo El Coto Ramos pasa por las manos de nuestro equipo de deshuesadores cuando alcanzan su punto óptimo de maduración, para poder ofrecérselos a nuestros clientes con toda su calidad y en un formato de fácil manipulación, corte a máquina y máximo rendimiento.
Tiempo medio de Curación: 24 meses desde la entrada en salazón.
Raza: Certificada por una entidad de inspección.
Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.
Factor alimentación: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.
INGREDIENTES:
Jamón de cerdo ibérico, sal, antioxidante (E-331) y conservantes (E-252 y E-250).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 1445 KJ/100g; 348 Kcal/100g
Proteína bruta: 29,3 g/100g
Grasa bruta: 25,6 g/100g
Grasas saturadas: 8,91 g/100g
Hidratos de carbono totales: < 1,0 g/100g
Azúcares: < 0,5 g/100g
Sal: 4,2 g/100g
CANTIDAD NETA
El peso aproximado es de +/- 4,500 kilos por Unidad.
ALMACENAMIENTO:
Se recomienda conservar los jamones deshuesados envasados al vacío en condiciones de refrigeración entre 1 ºC y 5 ºC. Antes del consumo es conveniente sacarlos de la bolsa al menos el día anterior y atemperar el producto a temperatura ambiente.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son introducidas en plásticos al vacío.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
6 meses desde la recepción del producto.