LOMO de BELLOTA IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA, CAMPAÑA
El Lomo de Bellota Ibérico EL COTO RAMOS es el resultado del cuidadoso proceso de adobo, embuchado en tripas y secado/maduración en bodega.
Tiempo de curación: mínimo 80 días.
Peso Neto: Aproximadamente 1,200 Kg.
El Lomo de Bellota Ibérico EL COTO RAMOS es el resultado del cuidadoso proceso de adobo, embuchado en naturales de calibre C-65 y secado/maduración en bodega del músculo íleo espinal (conocido popularmente como cinta de lomo) del cerdo ibérico de bellota. La combinación de nuestra receta de adobo, con más de 60 años de antigüedad, el uso de especias naturales de nuestras sierras y la cuidadosa selección genética y alimentación de los animales en origen confieren a esta especialidad EL COTO RAMOS unas características organolépticas extraordinarias que hacen que muchos consumidores lo pongan incluso por delante del Jamón Ibérico en sus preferencias.
Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.
Raza: Certificada por una entidad de inspección.
Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.
Factor alimentación: Hierba y Bellota.
INGREDIENTES:
Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, especias, dextrosa, conservantes (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-300, E-301 y E-330).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 1262 KJ/100g; 301 Kcal/100g
Proteína bruta: 41,4 g/100g
Grasa bruta: 14,5 g/100g
Grasas saturadas: 5,26 g/100g
Hidratos de carbono totales: 1,3 g/100g
Azúcares: 0,6 g/100g
Sal: 3,45 g/100g
ALMACENAMIENTO:
Conservar en refrigeración a una temperatura inferior a5 ºC.
ENVASADO Y EMBALADO:
Los lomos son envasados al vacío.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.