• LOMITO IBÉRICO BELLOTA
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LOMITO IBÉRICO BELLOTA

24,45 €
Impuestos incluidos

Al Comprar Lomito Ibérico de Bellota EL COTO RAMOS, comprará una de las piezas nobles del Cerdo Ibérico mas solicitadas de nuestra empresa.

Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 0.350 Kg.

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El Lomito Ibérico de Bellota EL COTO RAMOS, una especialidad tradicional en Guijuelo, es el resultado del cuidadoso proceso de adobo, embuchado y secado/maduración en bodega del músculo conocido como cabecero o bola del cerdo ibérico de bellota. La combinación de nuestra receta de adobo, con más de 60 años de antigüedad, el uso de especias naturales de nuestras sierras y la cuidadosa selección genética y alimentación de los animales en origen confieren a esta especialidad EL COTO RAMOS unas características organolépticas extraordinarias que hacen que muchos consumidores lo pongan en primer lugar de sus preferencias una vez lo descubren.

Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.

INGREDIENTES:

Presa (lomito) ibérica, sal, pimentón, ajo, especias, dextrosa, conservantes (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-300, E-301 y E-330).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético: 1262 KJ/100g; 301 Kcal/100g

Proteína bruta: 41,4 g/100g

Grasa bruta: 14,5 g/100g

Grasas saturadas: 5,26 g/100g

Hidratos de carbono totales: 1,3 g/100g

Azúcares: 0,6 g/100g

Sal: 3,45 g/100g

ALMACENAMIENTO:

Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.

ENVASADO Y EMBALADO:

Los lomitos son envasados al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

LC003