PALETA DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICA DO GUIJUELO
El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas de cebo de Campo Ibéricas el control de todo el proceso de producción.
Tiempo de curación: 18 meses.
Peso Neto: Aproximadamente 4,500 Kg.
El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas de cebo de Campo Ibéricas el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades anteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por concentrar en un formato menor las principales propiedades organolépticas del Jamón Ibérico.
Su calidad está garantizada, además, por un estricto proceso de análisis por parte del Consejo Regulador de la Denominación de origen Guijuelo que certifica tanto su idoneidad genética como su alimentación natural a base de piensos producidos en la misma finca.
Tiempo medio de Curación: 18 meses desde la entrada en salazón.
Raza: Certificada por una entidad de inspección.
Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.
Factor alimentación: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.
INGREDIENTES:
Paleta de cerdo ibérica, sal, antioxidante (E-331) y conservantes (E-252 y E-250).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 1389 KJ/100g; 334 Kcal/100g
Proteína bruta: 25,4 g/100g
Grasa bruta: 25,4 g/100g
Grasas saturadas: 10,43 g/100g
Hidratos de carbono totales:< 1,0 g/100g
Azúcares:< 1,0 g/100g
Sal: 2,85 g/100g
CANTIDAD NETA
El peso aproximado es de +/- 4,500 kilos por unidad, sin deshuesar.
ALMACENAMIENTO:
Las paletas enteras han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.