JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA, GRANDE
Al Comprar Jamón de Cebo de Campo Ibérico El COTO RAMOS, comprará la enseña de nuestros productos, al ofrecer todo el proceso de producción.
Tiempo de curación: 24 meses, en Guijuelo.
Peso Neto: Aproximadamente 8.000 Kg.
El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Jamones de Cebo de Campo Ibéricos el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades posteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Jamones Ibéricos de Cebo de nuestra zona.
Su calidad está garantizada, además, por un estricto proceso de análisis por parte del Consejo Regulador de la Denominación de origen Guijuelo que certifica tanto su idoneidad genética como su alimentación natural a base de piensos producidos en la misma finca.
Tiempo medio de Curación: 24 meses desde la entrada en salazón.
Raza: Certificada por una entidad de inspección.
Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.
Factor alimentación: CEBO: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.
INGREDIENTES:
Jamón de cerdo ibérico, sal, antioxidante (E-331) y conservantes (E-252 y E-250).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 1445 KJ/100g; 348 Kcal/100g
Proteína bruta: 29,3 g/100g
Grasa bruta: 25,6 g/100g
Grasas saturadas: 8,91 g/100g
Hidratos de carbono totales: < 1,0 g/100g
Azúcares: < 0,5 g/100g
Sal: 4,2 g/100g
CANTIDAD NETA
El peso aproximado es de +/- 8 kilos por Unidad, sin deshuesar.
ALMACENAMIENTO:
Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.